Aviso de privacidad

Cd. de Apaxtla de Castrejón, a 5 de julio 2011

Estimado cliente:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “TV APAXTLA”, está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por lo tanto nos gustaría que usted supiera cuáles datos conservamos y cuáles eliminamos. Con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

Recolección de Datos

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente, sin revelar sus datos personales. Es probable que estos datos pudieran conducir a su identificación, sin embargo no se usan con este fin. Los datos se usan con fines estadísticos, pero el usuario individual permanece anónimo. “TV APAXTLA”, no provee datos de ninguna especie a organizaciones externas, nos hemos asegurado que se siga, mediante medios técnicos y de organización, el reglamento de seguridad de datos.

Recolección y procesamiento de los datos personales

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas, como parte de una solicitud de servicios o de consultas.
La base de datos y su contenido permanece en “TV APAXTLA”, y permanece en nuestros procesadores de datos o servidores y son responsabilidad nuestra. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo.
Mantendremos el control y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.

Propósitos de Uso

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios que solicitó o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Derecho de Acceso y Corrección

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos; (ii) solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; (iii) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado, y (iv) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.

Retención de Información

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle un servicio que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Seguridad

TV APAXTLA”, utiliza medidas de seguridad técnica y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la recolección y procesamiento de los datos personales, se codifica toda la información transferida para evitar mal uso de los datos por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base al desarrollo de nuevas tecnologías.

Menores

En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el niño y/o solicitar que la misma sea borrada.

Consentimiento

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

Contactos

Comuníquese por favor con el Responsable de Seguridad de Datos de “TV APAXTLA”, por cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener.

Responsable de Seguridad de Datos:

Nombre: María de la Luz Delgado Gaspar
Domicilio: Calle 5 de febrero Nº 104
Colonia: Centro
C.P.: 40536
Ciudad: Apaxtla de Castrejón
Estado: Guerrero
Tel. (736) 338 9374
Correo electrónico: [email protected]

Aviso de privacidad